Французский вместе с ILSC — просто, как Un, Deux, Trois!

Благодаря нежному звучанию французский язык ассоциируется у каждого с романтикой и трепетными чувствами. Мелодичный и элегантный, он относится к группе романских языков, так как уходит корнями во времена Римской Империи.

Знание французского откроет для вас множество стран как в сфере трудоустройства, так и в плане путешествий. О его мировой популярности ILSC-Монреаль знает очень давно и с радостью делится этим секретом с другими:)

Готовы сделать решающий шаг в создании успешного будущего на мировой арене? Тогда вы обратились по адресу!

Вы приняты!

Не секрет, что каждый добавленный в резюме иностранный язык выгодно сказывается на предполагаемой должности. Не важно, работаете ли вы непосредственно переводчиком или используете свои знания в таких отраслях, как гостиничный бизнес и ресторанное дело, — преимущества будут огромными!

P.S: В 29 странах (включая Канаду), где французский используется на официальном уровне (второй по распространенности после английского), его знание означает, что шансы получить работу мечты резко возрастают:)

Приключения не ждут

Представьте, что вы заказываете хрустящий багет прямо в Париже или дегустируете прекрасный poutine в одном из ресторанов Монреаля и хвалите повара за такой успех… Кажется нереальным? А теперь просто вообразите, что все эти ситуации воплотятся в жизнь вместе с вашими первыми успехами в изучении французского!

Немногие знают, что львиная доля европейских стран (не считая Франции, естественно) говорит на французском, как на втором родном языке. Кто-то может удивиться, но к ним даже относятся Германия и Швейцария))

А продолжая наш урок географии, скажем, что большая часть франкоязычного населения живет в Африке. Это, на минуточку, 115 миллионов человек. Идеальный повод, чтобы отправиться исследовать просторы Марокко или Мадагаскара!

И да, надо признать, что монреальский poutine — блюдо, ради которого стоит выучить французский:)

Ключ ко всему

Удивительно, но факт — носители романской языковой группы (испанского, португальского, французского, итальянского и т. д.) могут понимать даже те языки, на которых определенно не говорят! Так, носитель французского сможет прочесть итальянское письмо, а испанец, например, спокойно соберет пару предложений на португальском.

Это из-за общего латинского происхождения всей романской языковой семьи. Поэтому можно проследить схожесть огромного количества слов, некоторых грамматических конструкций и даже способа спряжения!

В данных языках столько общего, что, начав изучение одного, вы автоматически откроете дорогу ко всему языковому многообразию!

Вперед, навстречу мечтам!

Итак, мы узнали, насколько полезным во всех смыслах является французский. И теперь полны решимости начать свое собственное обучение, планируя покорить мир. “Но как это сделать правильно?” — спросите вы. Ответ прост — вам всего лишь необходимо довериться опытным специалистам из команды ILSC Education Group.

Языковые курсы французского в ILSC-Монреале не оставят без внимания ни одного своего студента. Здесь можно выбрать программу разговорного французского, вариант делового общения, курсы французского через искусство и даже языковой лагерь для самых юных мечтателей.

В период всего обучения вы будете погружены в колоритный мир Монреаля и на своем опыте узнаете, что из себя представляет смесь современной Северной Америки и старой Европы!

Узнайте подробнее о программах французского в Канаде и присоединяйтесь к нашей большой многокультурной ILSC-семье!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.