Выбираем университет в Канаде!

Выбор ВУЗа — задача не из простых. А если есть мысли поступать не в своей стране, то миссия начинает казаться совсем уж невыполнимой.

Сразу появляется уйма вопросов: «Какую специальность выбрать?», «Как подготовиться к требуемым экзаменам?», «Какие документы собирать?», «Когда подаваться?» И мозг взрывается уже после первых двух!

Однако спешим вас обрадовать — не все так страшно:) Есть одна волшебная формула — University Pathway Program.

Что же из себя представляет Upath?

Это подготовительная программа, которая позволяет поступить в университет без сдачи TOEFL или IELTS. Звучит круто, правда?) Ее минимальная длительность составляет 8 недель, а начать возможно с любым уровнем языка! Upath можно пройти в Ванкувере, Торонто, Монреале, Брисбене, Сиднее и Мельбурне. Да, есть из чего выбрать;)

University Pathway Program рассчитана не только на совершенствование языковых навыков будущего студента. Она также полностью подготовит к жизни в университете — научит эффективно распределять свое время, правильно вести конспекты во время лекций, работать с большими проектами и находить общий язык с преподавателями.

Как это вообще работает?

По прибытии в один из ILSC-центров с вами проведут консультацию, в ходе которой определят уровень языка и длительность программы Pathway. Затем вы со специалистом обговорите свои цели и желания, чтобы подобрать идеально подходящий университет-партнер — в него вы и попадете после окончания курса.

В течение всей программы преподаватели ежемесячно будут отслеживать ваш прогресс и при необходимости корректировать план обучения. Для этого вам даже создадут специальный календарь с личными целями!

Университеты какой страны участвуют в программе?

Этой частью мы особенно гордимся, ведь с ILSC University Pathway Program вы можете рассматривать варианты не только в Канаде, но также в Австралии и США. В список входят такие университеты и колледжи, как Florida International University, Greystone College, Kaplan Business School, Seattle Central College и многие другие.

Посмотрите полный список партнеров и подберите для себя университет мечты! Студенчество — важный для каждого человека этап. Именно в этот период мы чаще всего определяемся с будущей карьерой и главными целями в жизни. Вот почему так важно не обращать внимания на трудности и следовать своим собственным желаниям при выборе университета. Так позвольте программе University Pathway Program воплотить ваши мечты в жизнь!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.