В канадский университет без IELTS — разбираем все в деталях

В предыдущих статьях мы довольно много писали о University Pathway Program. Это программа, после которой вы автоматически становитесь студентом одного из университетов-партнеров. Upath пользуется огромной популярностью не только из-за гарантированного поступления. Многих также привлекает то, что студент, прошедший весь курс, полностью готов к жизни в университете.

Стараясь не отставать от главных мировых тенденций в образовании, команда ILSC Education Group каждый год совершенствует свою программу Pathway. А чтобы вы сами могли в этом убедиться, специально для сегодняшней статьи мы пообщались с менеджерами Национальной программы Pathway в Канаде и Австралии — Лилианой Ситковецки и Ливией Трамонтина. Они поделились с нами секретом того, что делает University Pathway Program от ILSC такой уникальной, а также рассказали о будущих перспективах для студентов.

Что охватывает программа Upath?

В течение почти целого десятилетия своего существования ILSC Pathway Program не только помогает ребятам получить высококлассный уровень владения английским языком. Весь курс будущие студенты учатся критически мыслить, структурировать полученные на лекции знания, писать академические эссе, вести заметки и самостоятельные исследования, а также готовятся к выступлениям перед широкой публикой. Все эти навыки пригодятся им как во время учебы, так и в жизни после окончания университета.

Чтобы обучение прошло максимально эффективно, посещаемость и отметки каждого ученика отслеживаются на протяжении всей длительности программы. Таким образом мы можем гарантировать его успешное поступление в любой из университетов-партнеров, признанных на мировом уровне!

Как сильно изменилась программа за последние годы?

Недавно мы обновили учебный план, основываясь на отзывах и потребностях учеников средних школ. Все построено так, чтобы они смогли быстро адаптироваться к новой для себя среде, используя уже имеющийся словарный запас, со временем все больше увеличивая его. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы после поступления на желаемую программу у студента не возникло никаких проблем. И эффективность методики на лицо — за последние три года в ILSC Upath обучалось более 2900 человек, каждый из которых сейчас учится в выбранном университете! 

Часть новшеств включает в себя переход в цифровое пространство. Например, благодаря новому приложению Keep Me Safe все студенты ILSC University Pathway Program в Канаде могут получить необходимую помощь в любой момент времени. В приложении доступны чат с немедленной поддержкой специалиста и множество бесплатных ресурсов, которые помогают в достижении не только личных, но и академических успехов. 

Чем это приложение будет полезно?

  • Покажет, как приспособиться к жизни в Канаде.
  • Научит справляться со стрессом перед экзаменами.
  • Поможет с управлением финансами.
  • Сделает здоровый образ жизни делом привычки.
  • Покажет, как правильно распоряжаться собственным временем.
  • Поможет выстроить отношения с друзьями, семьей или соседями по комнате.
  • Научит справляться с чувством одиночества и тоской по дому во время обучения.

Скачать приложение и узнать подробную информацию можно на сайте: www.keepmesafe.org.

Как именно ILSC сотрудничает с университетами/колледжами?

Все наши курсы основаны на канадских языковых контрольных показателях (CLB) и Общей европейской структуре (CEFR). Чтобы быть уверенными, что результаты студентов ILSC совпадут с требованиями приемной комиссии того или иного университета/колледжа, мы регулярно передаем им образцы своих оценочных работ. 

Также ILSC принимает в своих кампусах представителей всех учебных заведений, с которыми сотрудничает. Это позволяет нам реагировать на все изменения в условиях приема в конкретный колледж или университет. Вот почему подготовка студентов ILSC настолько качественна. Успеваемость студентов мы продолжаем отслеживать даже после того, как они поступили, чтобы обеспечить их дальнейший успех.

Приводит ли успешное окончание программы к гарантированному поступлению? Что происходит с теми, кто не прошел курс по стандарту, необходимому для зачисления в университет?

Да, успешное завершение University Pathway Program означает прямое поступление на выбранную ранее специализацию в любой партнерский университет или колледж (при условии, что студенты получают австралийскую или канадскую студенческую визу). 

Вся программа построена таким образом, чтобы в итоге знания ученика соответствовали заявленным стандартам. У него даже есть возможность продлить свой курс и поработать над пробелами, если это необходимо.

В чем преимущество студентов, прошедших Upath?

Помимо основного плюса (поступление без экзаменов), ребята также получают шанс начать свое обучение уже подготовленными. Ведь ILSC University Pathway Program позволяет окунуться в среду студенческой жизни еще до ее официального начала. Именно здесь вы впервые познакомитесь с огромным количеством людей из разных уголков планеты, и что самое главное — вас будет объединять одна цель! 

Популярность Upath с каждым годом растет все больше и больше. Выбирая такое обучение, вы можете быть абсолютно уверены как в профессионализме преподавателей, так и в актуальности самой программы. ILSC же, в свою очередь, поможет преодолеть все трудности и стать студентом университета мечты!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.