Интервью первой выпускницы Greystone College в Монреале — часть 2

Вы уже знакомы с Симран по нашему первому интервью. Эта девушка из Индии приехала в Монреаль, чтобы углубить свои знания о международном бизнесе, но узнала много нового и о себе. Первая выпускница Greystone College в Монреале рассказала нам о своей студенческой жизни и впечатлениях о Канаде.

Почему Монреаль?

Как и большинство студентов, я могла бы выбрать более популярные города — Торонто или Ванкувер. Но я предпочла более спокойный и расслабленный Монреаль и ни капельки об этом не жалею.

Какая студенческая жизнь в Монреале?

Думаю, Монреаль идеально подходит для учёбы. Это второй по величине город Канады, но при этом ему удаётся сочетать оживлённость и веселье с атмосферой спокойствия и безмятежности. Всегда можно найти какое-то место, чтобы погрузиться в обучение. Можно уединиться в парке Мон-Руаяль, который находится на одноимённой горе, или найти укромное местечко в Старом порту.

Расскажи о своих любимых местах и мероприятиях в Монреале?

На первом месте в моём рейтинге — гора Мон-Руаяль. Это настоящий символ Монреаля. С её трёхглавой вершины, которая возвышается над городом на 230 метров, открываются лучшие виды на Монреаль. Ещё там есть замечательный парк: зимой можно рассекать снежную гладь на лыжах, а летом — гулять, наслаждаясь красивыми видами.

Во время учёбы я поняла, что канадцы любят и умеют веселиться. Кажется, что Монреаль — город праздников. Не могу не отметить Монреальский фестиваль джаза. Это настоящее событие в сфере музыки: 500 концертов, более 2000 музыкантов и почти два миллиона зрителей — невероятное зрелище. Советую вам побывать на этом фестивале, если будете в Монреале в конце июня – начале июля.

Как ты оценишь поддержку со стороны школы?

Это был короткий, но очень позитивный опыт. В Монреале всё так непохоже на мою родную страну. Если бы не поддержка со стороны школы, я бы чувствовала себя здесь очень одинокой. Но сотрудники Greystone College окружили меня такой заботой, что я почувствовала себя дома, среди друзей. Хочу особенно поблагодарить руководителя моей программы Жана Филиппа, к которому я обращалась по каждой мелочи. Он меня терпеливо выслушивал, искал решение проблем, помогал словом и делом. Также спасибо за поддержку моим учителям Мурзаху, Крису и многим другим.

Прощальная барбекю-вечеринка для Симран в Greystone College

Что ты посоветуешь студентам, которые хотят учиться на программе международного бизнеса и менеджмента в Greystone College?

Если планируете реализовать себя в сфере международного бизнеса, вам пригодится опыт, который можно получить на программе в Greystone College. В моей группе учились студенты из Мексики, Турции, Бразилии, Колумбии, Индии и Ирана — это настоящий культурный микс, который позволяет узнать много нового о том, как думают другие и почему они так считают. Вы будете обмениваться опытом и знаниями, а это дорогого стоит.

Greystone College — не какая-то бюрократическая структура. Здесь я получила много поддержки и нашла друзей. Атмосфера очень тёплая и по-настоящему семейная. В последний день учёбы мой учитель Мурзах устроил для меня прощальную барбекю-вечеринку. Это было очень мило.

 

Мы благодарим Симран за отличное интервью и желаем ей успехов. Её путешествие в мир бизнеса продолжается, пусть оно будет интересным и запоминающимся.

Наша программа развивается. Если вы хотите стать её частью и узнать, каково это быть студентом в Монреале, присылайте заявки на программу ACS in International Business Management в College Greystone Монреаль или свяжитесь с нами, чтобы задать вопросы, связанные с поступлением. Мы с радостью вам ответим.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.