Детские языковые лагеря за рубежом

Как совместить отдых с учёбой? Этим вопросом задаются многие родители. Хочется, чтобы ребёнок хорошо отдохнул и набрался сил перед учебным годом, но идея отдать несколько недель ничегонеделанию никого не впечатляет. У ILSC есть классный рецепт — языковые лагеря для детей. В таком лагере есть всё для отличных каникул: увлекательные уроки английского, весёлые соревнования, занимательные экскурсии и море общения с новыми друзьями из разных уголков земного шара. Расскажем обо всём по порядку.

Летний лагерь на кампусе University of British Columbia, Ванкувер

Продолжительность смены 1–6 недель
Возраст ребёнка 10–17 лет
Язык английский
Уровень языка любой
Даты заездов 28 июня, 5, 12,19 и 26 июля, 2 августа

Учёные Университета Британской Колумбии сосчитали массу Млечного Пути и туманности Андромеды, а ещё выяснили, что из-за смены климата рыбы меняются в размере. То ли ещё будет! Если ваш ребёнок увлечён наукой и грезит звёздами, атмосфера кампуса при университете UBC придётся ему по вкусу. Нет, учить химию и физику на иностранном языке не придётся, однако жизнь на территории университета, который прописался во всех рейтингах как один из лучших вузов мира, ребёнку точно понравится. 

Программа лагеря включает уроки английского (17 занятий в неделю), две познавательные экскурсии в неделю, развлекательные и спортивные мероприятия. Дети в игровой форме развивают коммуникативные навыки, улучшают разговорный английский, тренируются выступать перед публикой и пишут эссе. В качестве досуга ребята ставят театральные постановки, устраивают модные показы и балы-маскарады, играют в бинго и поют в караоке. Узнать подробности вы можете на странице языкового лагеря.

Летний лагерь на кампусе McGill University, Монреаль

Продолжительность смены 1–5 недель
Возраст ребёнка 8–17 лет
Язык английский
Уровень языка любой
Даты заездов 28 июня, 5, 12,19 и 26 июля

Университет McGill называют канадским Гарвардом. Он входит в число лучших вузов мира. Из стен McGill вышли 12 Нобелевских лауреатов, три премьер-министра Канады и три космонавта. Известен университет и спортивными достижениями: источники сообщают, что на территории McGill University изобрели американский футбол и хоккей. Узнать ещё больше о канадском Гарварде ваш ребёнок сможет в языковом лагере, который организован на кампусе университета. Он находится в центре города — удобно добираться до достопримечательностей.

В программу лагеря входят 17 уроков английского в неделю, две экскурсии, спортивные и развлекательные мероприятия после обеда. Скучать не придётся: дети играют в квесты, занимаются спортом, искусством, ходят на вело- и пешие прогулки, изучают музеи, устраивают киновечеринки. Обо всех опциях читайте на странице лагеря.

Языковой лагерь с проживанием в резиденции Chestnut, Торонто

Продолжительность смены 1–6 недель
Возраст ребёнка 13–17 лет
Язык английский
Уровень языка любой
Даты заездов 28 июня, 5, 12,19 и 26 июля, 2 августа

Учить английский язык в самом мультикультурном городе планеты утром, участвовать в спортивных и развлекательных мероприятиях во второй половине дня и ездить в увлекательные однодневные поездки по выходным — вот рецепт нескучной учёбы для подростка. В программе — 17 уроков английского в неделю, 12 развлечений в неделю как в городе, так и на территории резиденции. Ребята освоят множество идиом и общепринятых фраз, научатся бегло говорить на английском и смогут без стеснения вести диалог с иностранцами. Учебный план разрабатывается с учётом возраста студента и изначального уровня владения языком. 

Кроме того, подростки смогут устроить тест-драйв студенческой жизни и понять, каково это — жить вдалеке от родителей, учиться и самостоятельно планировать свой день. В свободное время ребята поучаствуют в бейсбольных играх, побывают на CN Tower и Ниагарском водопаде, посоревнуются в фотоконкурсах и квизах. Подробности вы можете узнать на сайте программы.

Летний лагерь ILSC Ванкувер

Продолжительность смены 1–7 недель
Возраст ребёнка 13–17 лет
Уровень языка любой
Язык английский
Даты заездов 21 и 28 июня, 5, 12,19 и 26 июля, 2 августа

Летние каникулы в Ванкувере — это Тихий океан, песчаные пляжи, бескрайние леса и даже заснеженные вершины, сдобренные нескучными уроками английского языка. В летнем лагере ILSC ребёнка ждут интересные экскурсии, музей и парки развлечений. С 9 до 12 дети погружены в занятия, а после обеда их ждут увлекательные мероприятия и выездные экскурсии. В программе лагеря — 20 уроков английского в неделю, одна экскурсия на полный день, спортивные и  культурные мероприятия, а также программы по развитию лидерских качеств. 

Жить ребёнок будет в семье, что подразумевает полное погружение в культуру, традиции и привычки носителей языка. Дети смогут попробовать национальное блюдо путин, заняться пляжным спортом, скалолазанием, боулингом, съездить в Чайнатаун, отправиться в велотур и многое другое. Узнать подробности вы можете на странице языкового лагеря.

Летний лагерь ILSC Монреаль

Продолжительность смены 1–7 недель
Возраст ребёнка 13–17 лет
Язык английский или французский
Уровень языка любой
Даты заездов 21 и 28 июня, 5, 12,19 и 26 июля, 2 августа

Языковой лагерь ILSC Монреаль — это возможность учить английский или французский в самом европейском городе Канады, участвовать в культурных мероприятиях, знакомиться с канадской историей, культурой, искусством, обычаями и традициями. Давайте посмотрим примерное расписание на неделю, помимо языковых уроков: понедельник — посещение Олимпийского стадиона, вторник — сплав на драгонботе, среда — экскурсия по биодому, четверг — завтрак из бейгелей и осмотр планетария, пятница — посещение ботанических садов, суббота — поездка в город Мон-Трамблан, воскресенье — день с семьёй, в которой проживает ребёнок.

Монреаль — уникальный двуязычный мегаполис Канады, который подарит вашему ребёнку незабываемые приключения. Программа летнего лагеря подойдёт школьникам старших классов, которые хотят подготовиться к обучению в зарубежных колледжах и вузах. Более полную информацию вы найдёте на странице лагеря.

Летний лагерь ILSC Брисбен

Продолжительность смены 1–6 недель
Возраст ребёнка 13–17 лет
Язык английский
Уровень языка любой
Даты заездов 28 июня, 5, 12,19 и 26 июля, 2 августа

Подарите своему ребёнку ууникальную возможность учить английский в солнечной Австралии. Современный кампус ILSC–Брисбен расположен всего в двух минутах от центрального вокзала. Рядом с кампусом — прекрасный парк, в котором каждый найдёт что-то для себя: кинотеатры, уединённые беседки, спортивные площадки, кафе и магазины.

Утром ребёнка ждёт погружение в английский, а после обеда — настоящие австралийские приключения: пешеходный тур Kangaroo Point, каякинг по реке, знакомство с коалами в заповеднике Lone Pine, сапсёрфинг и, конечно, солнечные ванны на пляже Streets Beach. Ознакомиться с программой подробнее вы можете на сайте языкового лагеря.

 

Совместить отдых с изучением языка вполне реально, если провести каникулы в языковом лагере ILSC. Акцент на непринуждённое общение и игру, без зубрёжки и плохих оценок позволит вашему ребёнку переступить языковой барьер незаметно и с удовольствием. Выбирайте интересную программу и начинайте планировать самое интересное языковое путешествие для своего ребёнка.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.