Канада как на ладони — вместе с приложением MyILSC

Когда первый важный шаг уже сделан — оформлены документы на обучение в одной из школ ILSC и впереди вас ждёт незабываемое приключение — приходит время позаботиться о втором шаге. Для многих людей сборы в поездку — серьёзная проверка на прочность. В голове крутятся тысячи вопросов: от того, что положить в чемодан, до того, как добраться из аэропорта на территорию кампуса. Мы постарались максимально облегчить задачу по сборам и самому процессу обучения для всех наших студентов, создав мобильное приложение MyILSC. С ним вы сможете подготовиться к путешествию, узнать всё о Канаде и городе, в котором будете учиться, отслеживать свою успеваемость в течение всего периода обучения, следить за посещаемостью и расписанием. А ещё учиться онлайн!

Оh, MyILSC!

В век информационных технологий смартфон стал нашим незаменимым помощником. Он помогает нам не потеряться в городе, быть всегда на связи с семьёй и друзьями, быть в курсе всех последних новостей, решать рабочие вопросы, заказывать еду онлайн и доставлять её до дверей нашей квартиры, и многое другое. Школы ILSC не отстают от современных тенденций. А ещё мы хотим, чтобы вы были уверены в каждом шаге, когда готовитесь к изучению английского вместе с нами.

MyILSC — универсальное приложение для студентов, созданное, чтобы максимально облегчить подготовку к поездке и будущие учебные будни. Найдите MyILSC в Google Play или Apple Store и установите на свой телефон. Для входа в систему понадобится логин (ваш студенческий id) и пароль. Всё — теперь в вашем распоряжении множество полезной информации и классных функций: от помощи в планировании поездки до поддержки в обучении. Для каждого города есть полноценный гайд, с которым вы сразу почувствуете себя местным, едва ступив с трапа самолёта.

Познакомьтесь с Канадой заранее

Вам не нужно будет судорожно серфить в интернете в поисках необходимых данных — они уже в ваших руках. В приложении доступна информация о конкретных аэропортах города, валютные и банковские советы, какие документы вам понадобятся в поездке и что точно нужно положить в чемодан из одежды. Вы также найдёте детали работы общественного транспорта, как добраться до кампуса и как он устроен, а ещё путеводитель по соседним кварталам. Узнаете, где добыть SIM-карту, насладиться лучшим кофе, купить самую свежую выпечку и куда обратиться за медицинской помощью. Кроме того, сможете заранее познакомиться со всем персоналом школы и точно знать, кто поможет вам с решением того или иного вопроса.

Добро пожаловать в ILSC

Приложение станет вашим незаменимым помощником и во время обучения. Расписание занятий будет всегда под рукой: не только время и название курса, но и номер класса и здание, в котором проходит урок. Отговорки, что опоздали, потому что заблудились на территории кампуса, уже не пройдут. ;-)

MyILSC также поможет следить за успехами в учёбе: посещаемостью и успеваемостью по каждому курсу. Вы будете видеть свой текущий бал и сможете своевременно корректировать оценки. Например, попросить у преподавателя дополнительное задание, чтобы повысить рейт, или попросить пояснить тему, в которой не до конца разобрались.

О развлечениях мы тоже позаботились. В приложении есть календарь предстоящих праздников и развлекательных мероприятий, чтобы вы могли отдыхать так же эффективно, как и заниматься. Экскурсии, музеи, достопримечательности, знаковые для города пространства — всё это тоже найдёте в MyILSC.

Онлайн-обучение

В этом году особенно актуальной стала функция онлайн-обучения. Сейчас у многих студентов нет возможности приехать в Канаду из-за ограничений по COVID-19, но начать заниматься онлайн можно уже сегодня. Для студентов, которые собираются поступать в иностранные вузы осенью, это настоящее спасение. Чтобы не терять времени даром, они изучают академический английский по нашим программам из дома, а когда карантин завершится, прилетят в страну и продолжат офлайн-обучение. Студенты, которых карантин застал непосредственно в Канаде, также продолжают учиться онлайн.

Доступ к онлайн-занятиям студенты ILSC также получают через приложение. Всего несколько простых действий — и вы уже впитываете новые знания в виртуальном классе. В верхнем меню приложения вы найдёте раздел ILSC Online Classes. Там появляются ссылки на трансляции в Zoom конкретно для вашего класса, а также гайд, как подключиться. Подключаться к трансляциям можно через смартфон, но мы всё же рекомендуем использовать для этого ноутбук. Больше экран — больше удобства. ;-)

Теперь вы понимаете — мы не преувеличивали, когда говорили, что в приложении MyILSC есть абсолютно всё. Конечно, вся вышеперечисленная информация доступна на сайте и на ресепшен школы, и каждый сотрудник будет рад оказать поддержку и помочь решить ваш вопрос. Но согласитесь, когда всё собрано в одном месте, это невероятно удобно. MyILSC станет вашей постоянной опорой и проводником на каждом этапе языкового путешествия в ILSC. Уделите минуту времени, чтобы установить приложение через Google Play или App Store уже сегодня. Тот самый случай, когда ваш успех в образовании действительно находится в ваших руках!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.