Онлайн-обучение в школах ILSC

Жизнь постепенно восстанавливается после мирового локдауна. Тем не менее, свободно перемещаться из одной страны в другую мы всё ещё не можем. Неопределённость и закрытые границы держат нас в напряжении. В первую очередь тех, кто планировал в этом году погрузиться с головой в англоговорящую среду, подтянуть язык или поступить в иностранный вуз. И вот тут у нас есть хорошие новости. Не думайте, что ваши планы рухнули и придётся отложить свои мечты об учёбе за границей ещё на год. Присоединившись к онлайн-сообществу ILSC, вы можете начать обучение по выбранной программе уже сейчас. Три очевидных плюса: качество онлайн-образования в школах ILSC не отличается от офлайн-классов, вы эффективно используете своё свободное время дома и, ко всему прочему, экономите на расходах на проживание. Рассказываем, почему не нужно бояться начинать изучать английский язык онлайн прямо сейчас.

Изучайте английский онлайн с любого уровня

Наши онлайн-программы доступны студентам с любым уровнем владения языком. Первый шаг на пути к обучению тестирование. Мы предложим вам пройти онлайн-тест, который позволит оценить ваши языковые навыки и определить в нужный класс. Тест можно пройти на компьютере или смартфоне и уже на следующий день получить результаты. Для вашего удобства все части теста собраны в одном месте: чтение, письмо, грамматика и даже аудирование. Для последней части вы прослушиваете задание и записываете видео.

Онлайн-программы под любую цель

Вы можете выбрать одну из пяти программ на английском или французском языках:

  1. English & French Communication программа подойдёт тем, кто планировал этим летом начать изучать или прокачивать английский или французский языки за рубежом. Присоединяйтесь к онлайн-сообществу ILSC на то время, которое вам подходит, и проходите равнозначное по объёму и качеству обучение, откуда вам удобно.
  2. IELTS Preparation Program — прекрасная возможность подготовиться онлайн к одному из важнейших международных экзаменов, который понадобится вам для учёбы или работы за границей. В ходе программы вы сможете детально изучить отдельные модули экзамена (восприятие на слух, устная речь, чтение и письменная речь), а также овладеть стратегией сдачи IELTS.
  3. University Pathway программа подойдёт тем, кто планировал поступление в австралийский или канадский университет осенью 2020 года, в январе 2021 года или позже. Вам не нужно ничего ждать, можно начать готовиться уже сейчас онлайн.
  4. Greystone College Pathway тем, кто хочет принять участие в одной из наших профессиональных программ в Greystone College, мы предлагаем пройти подготовительный курс по английскому языку, не выходя из собственного дома. Как только границы откроют, вы сможете приехать и продолжить обучение непосредственно в колледже.
  5. Medical English интенсивная онлайн-программа, разработанная для студентов и профессиональных медицинских работников, которые хотят овладеть медицинским английским. Вы научитесь эффективно общаться в связанных с медициной ситуациях, описывать и объяснять медицинские симптомы на английском, общаться с коллегами, выступать на международных медицинских конференциях и т.п.

Кроме того, вы можете воспользоваться шансом присоединиться онлайн к одной из сертификатных программ Greystone College Canada: Business Experience (длительность программы — 12 недель), Business Management (8 недель), Human Resources (8 недель) и International Business and Trade (8 недель).

Бесплатное программное обеспечение

Онлайн-обучение в ILSC & Greystone College ведётся с помощью платформы Zoom. Вы можете присоединиться к нашим онлайн-классам из любой точки мира! Все учебники, электронные пособия и материалы предоставляются через платформу дистанционного обучения Moodle и набор веб-сервисов Microsoft 365. Каждого студента мы обеспечиваем доступом к приложениям Microsoft 365 (Teams, SharePoint и пакет Office) совершенно бесплатно. Отличная возможность попрактиковаться в использовании английской версии этих современных рабочих инструментов.

Электронные учебники и пособия, которые выдаются всем студентам, это не просто книги в нашем понимании. Электронная книга (ebook) это целое интерактивное учебное пособие. Отвечая на вопросы урока или делая домашнее задание, вы можете добавлять свои ответы прямо онлайн. А в заданиях пособия по аудированию можно прослушивать песни и выбирать из всплывающих окошек нужные слова, пропущенные по смыслу. 

Онлайн-однокурсники со всего мира

Когда вы начинаете онлайн-обучение с ILSC, вы автоматически присоединяетесь к виртуальной команде студентов со всего мира. Отличный шанс познакомиться с новыми людьми из разных уголков планеты, не выезжая за пределы своей страны. Когда в будущем вы приедете в Канаду или Австралию, чтобы продолжить обучение уже в настоящем классе, однокурсники уже будут почти родными для вас. ;)

Отслеживайте свою успеваемость

В конце каждой недели обучения вы получаете от преподавателя фидбек по поводу своего прогресса и успеваемости. Все данные загружаются в мобильное приложение MyILSC, разработанное специально для студентов ILSC. Дважды в месяц студенты пишут тестовые задания по письму и четыре раза в месяц проходят квизы на чтение и говорение. Если вы опасаетесь, что можете не перейти на новый уровень, не переживайте — такого быть не может. Тесты и треккинг прогресса студента идут постоянно, а не раз в месяц после контрольной. Вы в режиме онлайн следите за своим уровнем успеваемости, а преподаватель комментирует ваш рост и процесс обучения.

Онлайн-уроки — это нестрашно

Мы и в реальной жизни испытываем волнение, когда приходим в новый коллектив и начинаем взаимодействовать с новыми людьми. А тут онлайн-занятие, с веб-камерой, на английском, с иностранным преподавателем и незнакомыми людьми по ту сторону экрана. Как же всё проходит? На самом деле волнение уляжется уже спустя пять минут. Преподаватель сделает всё возможное, чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно и быстро адаптировались.

Connected through learning!

It was challenging to setup the online learning environment for ILSC & Greystone College in Canada, Australia, and India. But we made it and our instructors are prepared to deliver the same high quality learning experience to our students! #ilscGCtogether

Posted by ILSC on Wednesday, March 25, 2020

Первый урок начинается со знакомства: каждый студент коротко рассказывает, откуда он и чем занимается. Преподаватель также расскажет о себе, о том, как будут строиться занятия и учебный процесс в целом. И далее предложит перейти к непосредственной теме урока. Студенты с высоким уровнем владения языком в своих онлайн-классах будут много дискутировать на разные топики: в Zoom backrooms в небольших группах на два-три человека они будут обсуждать с одноклассниками вопросы и идеи, а после — делиться ими со всеми. Это весело и интересно! И по своей сути ничем не отличается от обычного урока.

Преподаватели ILSC

Вы можете не сомневаться в профессиональном уровне наших преподавателей. Все преподаватели ILSC не просто сертифицированные, они ещё и unionized. Это означает, что они состоят в Канадской ассоциации преподавателей университетов вроде нашего профсоюза образования, а в Канаде это очень престижно. В эту ассоциацию попадают только педагоги с очень высоким уровнем преподавания и большим опытом работы. Кроме того, все наши преподаватели прошли специальный тренинг по использованию платформы ZOOM для обучения.

Обучение с носителем — это здорово!

Отличительная особенность зарубежной манеры преподавания заключается в том, что здесь вас никогда не будут ругать или осуждать при всём классе за ошибки. Наоборот, вас будут активно вовлекать в образовательный процесс, в обсуждение тем, интересоваться вашим мнением и делать всё возможное, чтобы вам было комфортно и не скучно учиться. Здесь у преподавателей другой подход к анализу ошибок и плюсов в речи студентов. В конце каждого урока педагог обезличенно отмечает интересные конструкции и выражения, которые студенты использовали, или разбирает допущенные ошибки. И уже после в личном мейле даёт каждому студенту свои комментарии по тем пунктам, которые ему необходимо подтянуть. Таким образом, студенты не испытывают дискомфорта, не боятся, как в школе, выходить к доске. С преподавателями носителями языка разговаривать совсем не страшно: они очень вежливые и милые, не ругают, а максимально способствуют вашему прогрессу.

Теперь вы видите, какие уникальные возможности обучения предоставляют школы ILSC своим студентам. Когда вы приедете в Канаду или Австралию, чтобы продолжить обучение офлайн, вы будете на 100% готовы к колледжу, взаимодействию с однокурсниками и преподавателями и всем удивительным событиям, которые вас ожидают. Уже готовы присоединиться к нашему онлайн-сообществу? Мы с нетерпением ждём встречи с вами на наших онлайн-занятиях в Zoom! Для получения дополнительной информации напишите региональному представителю школ ILSC Дарье Сахно Daria.Sakhno@ilsc.com. Давайте вместе переживём бурю и продолжим планировать свое будущее!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.