Готовимся к поступлению в вузы Канады — без экзаменов!

Вот уже больше десяти лет ILSC оказывает поддержку студентам в достижении их целей в области высшего образования. За это время в университеты и колледжи Канады, Австралии и США по программе University Pathway поступили более шести тысяч иностранных студентов. Upath — это не просто подготовительные курсы, а настоящая программа адаптации к будущему обучению в университете. Программа не только прокачивает английский и даёт возможность поступить в иностранный вуз без экзаменов IELTS или TOEFL, но и тренирует важные академические навыки, которые необходимы для обучения за границей. Студенты учатся делать презентации, писать эссе, реализовывать групповые проекты, правильно оформлять доклады, конспектировать лекции иностранного преподавателя, проводить научно-исследовательскую работу, описывать графики и многое другое.

University Pathway вместе с ILSC

Студенты ILSC не ограничены в выборе будущего учебного заведения, так как у нас более 160 вузов-партнеров в трёх странах, у 75 из которых есть магистерские и кандидатские программы. Начать обучение по программе University Pathway в школах ILSC можно сразу по прибытии: уровень владения английским языком мы тестируем онлайн заблаговременно.

После завершения Upath в ILSC студенты поступают в вуз без дополнительных экзаменов, а команда студенческих советников школы ILSC и координаторы программы University Pathway помогут выбрать желаемую специальность и подать документы в выбранный вуз. Исключения составляют творческие специальности, такие как дизайн, архитектура, музыкальное искусство, кино и другие, где потребуется предоставить соответствующее портфолио.

Обучение по программе ILSC University Pathway занимает минимально восемь недель для студентов с уровнем английского на уровне выше среднего. Но если ваш уровень английского немного ниже это не страшно, вы тоже можете поступить на эту программу, просто для вас она будет длиться дольше. Занятия по программе очень интенсивные, по 30 уроков в неделю, что позволяет подготовиться к вузу и подтянуть английский примерно в 8-10 раз быстрее, чем в обычной школе или вузе стран СНГ. Во время обучения у студентов есть возможность отслеживать свою успеваемость с помощью мобильного приложения MyILSC.

Гарантии вашего академического успеха

Обучаясь по программе University Pathway вместе с ILSC, вы получаете:

  • индивидуальное сопровождение по выбору наиболее подходящего вуза и подаче заявлений на приём. 
  • доступ к огромному количеству дополнительных материалов для практики языковых навыков.
  • мониторинг языкового прогресса и индивидуальный учебный план, который будет разработан с учётом ваших конкретных запросов и областей, вызывающих трудности.
  • интенсивную подготовку для понимания лекций на английском языке, конспектирования, проведения исследований и участия в академических дискуссиях.
  • экскурсии по кампусам вузов-партнёров, посещение ежемесячных информационных сессий от вузов, чтобы узнать больше о предлагаемых программах.
  • официальный сертификат ILSC University Pathways по окончании программы.

Из Украины в Канаду

Олеся закончила обучение по программе ILSC University Pathway в ноябре 2020 года и сейчас уже является студенткой одного из канадских колледжей по программе Fitness and Health. В родном Львове она училась на переводчика, но очень хотела продолжить образование в Канаде. Вместо того чтобы просто пройти курс по подготовке к сдаче IELTS, девушка решила пройти именно Upath, чтобы сфокусироваться на развитии навыков, которые пригодятся для учёбы в колледже. Олеся осталась очень довольна программой, особенно преподавателями ILSC, которые по её словам «создавали невероятно благоприятную атмосферу для обучения».

5 шагов на пути к мечте

  1. Пройдите онлайн-тестирование, чтобы определить свой уровень владения языком, и выберите одну из семи крутых локаций для обучения по программе в Канаде или Австралии.
  2. Изучайте английский язык по самой быстрой программе University Pathway и достигайте необходимого языкового уровня для дальнейшего обучения в одном из партнёрских вузов.
  3. Во время учёбы по программе посещайте экскурсии по кампусам университетов и колледжей, встречи с представителями вузов и индивидуальные консультации, чтобы выбрать наиболее подходящий вуз. Кроме того, вы получаете бесплатную поддержку по оформлению документов на подачу заявки в три вуза.
  4. Поступайте в один из 160+ партнёрских вузов без языковых экзаменов по IELTS или TOEFL.
  5. Достигайте успеха и реализуйте свои мечты о высшем образовании за границей с нашей академической гарантией и поддержкой от прибытия до первого дня обучения в партнёрском вузе.

Если вы горите желанием учиться в североамериканском, канадском или австралийском колледже или университете, готовы погрузиться с головой в образовательный процесс и усердно заниматься, тогда вы уже являетесь идеальным кандидатом на программу University Pathway. Всю детальную информацию по программе вы можете узнать у регионального представителя школ ILSC Дарьи Сахно Daria.Sakhno@ilsc.com.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.