ILSC Toronto глазами студента из Украины

Как Вас зовут и откуда Вы приехали?
Меня зовут Сергей, я из Украины.

Почему Вы решили учиться в Канаде?
Я крайне редко путешествую, так как много работаю и в Канаду попал благодаря своей дочери, которая ехала по бизнесу.

Что показалось Вам самым сильно отличающимся (странным) в Канаде по сравнению с Вашей родиной?
На самом деле, я очень люблю свою страну – Украину, но в Канаде меня поразило невероятное смешение разных национальностей и при этом очень мирная и размеренная жизнь.

Какие навыки английского языка  Вы приобрели во время учебы в ILSC?
Я начал учить английский язык, когда решил, что поеду в Канаду (за 2 месяца), поэтому мне было очень тяжело воспринимать английскую речь, но благодаря занятиям в ILSC у меня пропал страх начать говорить, пусть и очень медленно, но говорить.

Участвовали ли  Вы в каких-либо внеклассных мероприятиях? Что Вам больше всего понравилось и почему?
В школе предлагали массу мероприятий, но так как я был с дочерью, то большинство экскурсий мы посещали самостоятельно.

Хотите ли Вы что-то рассказать о своем опыте учебы в ILSC?
Еще раз хочу подчеркнуть, что в школе, точно также как по всей Канаде (нам удалось побывать кроме Торонто, еще в Оттаве и Монреале) студенты разного возраста и из разных стран. Это был очень интересный опыт для меня.

Знают ли Ваши друзья дома о том, что Вы учились в ILSC? Что они думают об этом?
Все отнеслись к моей пусть и недолгой учебе, как к подвигу, так как мне уже 47, а в планах есть выучить английский и начать учить китайский

Вы могли бы порекомендовать им учиться в ILSC? Если да, то почему?
Конечно же да! Это незабываемый опыт! И неважно сколько Вам лет. В школе все равны, все приезжают учиться. Преподаватели создают очень хорошую атмосферу на уроке, которая очень отличается от нашей модели. Так что вперед учить английский в ILSC!

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.