PROLA Test — теперь узнать уровень владения языком можно, не выходя из дома!

Учиться за рубежом — значит позволить себе окунуться в захватывающий мир больших перспектив. Многие люди понимают, насколько важно иметь подобный опыт в современном мире. Однако они боятся выбрать неправильную программу. И их можно понять, ведь языковой курс и место его проведения определяют не только качество получаемых знаний, но и весь бюджет. 

Так от чего же зависит правильный выбор? Прежде всего от вашего уровня владения языком. И не приблизительного, а точного. Вот почему школы ILSC запускают совершенно новый онлайн-тест PROLA, который поможет вам определить свой уровень, не обращаясь ни в какие центры. 

Как PROLA Test упрощает поступление на языковую программу?

Раньше все наши студенты проходили тест для определения языковых навыков после того, как приезжали в школу. Результаты зачастую удивляли ребят, но к тому моменту курс и его длительность уже были выбраны. В таких случаях ученикам просто не хватало времени для того, чтобы адаптироваться и раскрыться на все сто процентов. 

С новой же системой таких проблем не возникает. Все дело в том, что тест вы проходите дома задолго до того, как полностью определитесь с программой. Благодаря этому вы вместе с нашим специалистом сможете поставить себе конкретные цели и выстроить подробный план обучения, основываясь на конкретных результатах, еще до начала самой поездки. 

PROLA Test могут сдавать и студенты, желающие поступить в зарубежный университет через ILSC University Pathway Program. Он позволит сэкономить драгоценное время и сразу определиться с длительностью подготовки перед поступлением. 

Что именно проверяет этот экзамен?

Для удобства PROLA Test состоит из четырех разделов — чтения, письма, знания грамматики и говорения. Таким образом, выполнив лишь один тест, вы получите точную оценку всех языковых навыков. С ним у вас есть возможность узнать как уровень английского, так и французского.

Как можно пройти тест?

Когда будете готовы сдать экзамен, наши сотрудники или партнеры ILSC в вашей стране по электронной почте отправят вам приглашение. Оно будет содержать ссылку на PROLA Test в формате онлайн. 

Пройти его можно на компьютере, планшете или смартфоне, работающем на системе Android. К разработке этого теста мы подошли очень ответственно, поэтому сдающий имеет возможность даже использовать камеру! Она понадобится для записи устного ответа во время говорения. 

Итак, функционал PROLA Test действительно позволяет сдать его с максимальным комфортом. Все, что от вас потребуется, — выделить на экзамен около 75 минут.

Кто проверяет PROLA Test и когда приходят результаты?

Ваша работа попадает к квалифицированным экспертам ILSC & Greystone College PROLA сразу после завершения. Результаты вы получите в течение 24 часов или даже раньше. 

Экзамен действителен на протяжении 6 месяцев после его сдачи. И самое приятное — никаких повторных тестов по приезде в школу!

Теперь вы смело можете распрощаться со страхом неправильного выбора, ведь PROLA Test — это ваш персональный проводник в мир идеального обучения! Сдайте тест, а наши специалисты подскажут, какие языковые курсы подойдут именно вам. Приятного путешествия:)

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.