Учитесь у экспертов отрасли в Greystone College

В Greystone College каждый найдёт программу по душе: международный бизнес, маркетинг, коммуникации, проектный менеджмент, бизнес-администрирование, туризм, гостинично-ресторанное дело, подготовка преподавателей английского и специалистов по письменному и устному переводу — выбирайте любую. И будьте уверены, учёба в колледже подарит вам отличные карьерные перспективы и множество возможностей. Помимо актуальных академических знаний, студенты в процессе учёбы встречаются с отраслевыми экспертами. У каждого приглашённого специалиста есть реальный опыт работы, он готов поделиться самыми последними новостями и секретами отрасли. Такие встречи помогают студентам увидеть реальные примеры того, как может выглядеть их будущая карьера, и понять, что им необходимо сделать для достижения своей мечты. Сегодня мы покажем закулисье таких встреч и расскажем, как общение с экспертами влияет на учебный процесс.

Изучение различных путей к успеху

Когда вы только начинаете свой учебный путь, трудно представить, какова ваша конечная цель, чего вы хотите достичь с помощью выбранной программы обучения. Конечно, не существует универсальных рецептов успеха, однако общение с экспертами, изучение их опыта помогает студентам представить конкретные шаги, которые стоит предпринять для достижения карьерных целей.

Андреа Хин, менеджер по отраслевому обучению в go2HR, рассказывает студентам Greystone College Vancouver о возможностях в индустрии туризма и гостеприимства.

Понимание реалий выбранной профессии

Часто у студентов есть лишь общие представления о выбранных профессиональных направлениях. Они не знают, как будет строиться их обычный рабочий день. Понимание таких простых процессов помогает начинающим специалистам быстрее адаптироваться в профессии. Рассказы приглашённых экспертов формируют у студентов чёткое представление о том, с чем они будут сталкиваться на работе, какие проблемы перед ними могут возникать. Это помогает им в самом начале пути понять, подходит ли им выбранное направление, и готовит их к тем вызовам, с которыми они будут сталкиваться на работе.

Ник Папастаматис и Тони Хаучаб, основатели сети клиник хиропрактики, которая сотрудничает со студиями CrossFit, поделились со студентами Greystone College Sydney своей историей успеха и обсудили целый ряд интересных тем: подбор персонала, маркетинг, вопросы лидерства в коллективе и многое другое.

Время задавать вопросы

Когда студенты учатся у экспертов своей отрасли, у них есть возможность задавать вопросы специалистам, которые имеют реальный опыт работы в сфере. Посещение подобных встреч — отличная практика коммуникативных навыков. Студенты учатся задавать правильные вопросы, чтобы узнать всё самое интересное о будущей работе: перспективы отрасли, карьерные возможности и прочее.

Студенты Greystone Melbourne получили советы по поиску работы от Сабрины Ахмед-Бенчаиб, профессионального консультанта по подбору персонала в Hudson Recruitment.

Истории успеха выпускников колледжа

Некоторые приглашённые эксперты — выпускники Greystone College, которые успешно использовали полученные знания при построении своей карьеры. Для студентов такие встречи — отличная мотивация: они видят реальные истории тех, кто так же, как и они, сидел за партой колледжа, а потом применил знания, чтобы добиться классных результатов. Выпускники Greystone College знают, какие чувства испытывают студенты, ведь они сами проходили через это: переживали, нервничали, искали себя. Теперь они с радостью делятся своими историями, помогают ребятам советами и становятся их наставниками.

На серии выступлений выпускников Greystone College Toronto историями успеха поделились Родольфо Маркес, консультант по маркетингу компании Spinrite, крупнейшего производителя пряжи в Канаде; и Беркер Гезер, основатель и управляющий директор McCoy Education Consulting.

Новые знакомства

Благодаря общению с приглашёнными экспертами студенты получают возможность познакомиться с представителями отрасли. В дальнейшем такие связи могут помочь найти работу или инвесторов для проекта. К тому же эти встречи позволяют пообщаться со студентами из других групп и с преподавателями Greystone College.

Маттео Зини, владелец La Macelleria Gelateria, когда-то сам был международным студентом. Он рассказал студентам из Greystone College Brisbane, как открыл четыре успешных магазина в юго-восточном Брисбене.

Лучшее понимание своего будущего

Приглашённые эксперты дарят студентам вдохновение и новые знания. Изучение опыта таких специалистов даёт учащимся чёткое представление о том, что они хотят или не хотят делать в будущем. Эксперты помогают студентам новыми идеями, но главное — они рассказывают об ошибках, которые сами совершали, когда шли к успеху. Ведь путь на вершину не обязательно должен быть прямым, все ошибаются, но успешные люди используют эти заминки в пути, чтобы расти, развиваться и достигать ещё больших высот.

 

Чего же вы ждёте? Если хотите стать частью Greystone College и иметь возможность учиться у экспертов, свяжитесь с нами.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.