Летний лагерь в Канаде для детей и подростков

Взрослые вспоминают лето как время приключений. А ведь они могут быть не только захватывающими, но и захватывающе полезными. Перспектива провести лето в  языковом лагере в Канаде приведёт в восторг любого ребёнка. Такая поездка навсегда изменит жизнь. Мы уже приготовили список лучших программ и распределили их по возрасту, вам осталось только выбрать.

Для детей от 7 лет 

Дети схватывают языки быстрее, поэтому чем раньше начнёте учить, тем легче пойдёт процесс. Страшно отправить ребёнка одного в другую страну, даже если речь идёт о прекрасной Канаде? Езжайте вместе! Семейная программа подразумевает, что взрослый сопровождает ребёнка в поездке. И за чадо спокойнее, и свой язык подтянете заодно. 

Выбирайте Ванкувер, если ваша цель — английский. Или Монреаль, если хотите научиться поддерживать разговор на французском. Ехать можно с любым уровнем языка. Вас распределят по группам согласно умениям и возрасту. Никакой дискриминации, просто семилетним деткам — своя программа, а взрослым — своя. В стоимость программы включены экскурсии и развлечения, предусмотренные после учёбы: пешие походы, музеи, каток, боулинг, пикник. Можно выбрать варианты проживания и питания, как вам нравится. Такая поездка не только сплотит семью, но и подарит воспоминания на всю жизнь. 

А если вашему ребёнку уже исполнилось восемь, его с радостью примут учить английский в детский лагерь при университете МакГилла, что в Монреале. Кампус расположен на природе в 35 километрах от города. Ваш ребёнок всегда будет под присмотром, накормлен, напоен и обучен языку. В свободное время дети посмотрят Базилику Нотр-Дам, парк Жан-Драпо, Олимпийский стадион и музей Биосфера.

Для детей от 10 лет

Языковой лагерь при Университете Британской Колумбии ждёт вашего ребёнка в Ванкувере. Вам здесь и пляж, и горы, и лес, а ещё много качественного английского, конечно. После учёбы можно развлечься на теннисном корте или в бассейне, поучаствовать в фотоконкурсе или театрализованном вечере. Походы и экскурсии так же запланированы на определённые дни.

Проживание в общих комнатах с другими детьми способствует зарождению крепкой дружбы и повышенной самостоятельности. Ваши дети в любом случае всегда будут под присмотром квалифицированного персонала. Подарите им опыт «как в кино».

Для детей от 12 лет

Если ребёнок планирует в будущем поступать за границу, предложите ему программу «Академический английский для школьников». Идеально для тех, кому предстоит долгое время жить и учиться в языковой среде. 

Ванкувер и Торонто ждут будущих студентов для отработки языка и новых впечатлений. Подростков научат работать с информацией, писать эссе, выражать свою точку зрения письменно и устно. Участие в дебатах и умение разбираться в актуальных темах важно для успешной учёбы, и в этой программе это понимают. 

Несмотря на насыщенный график, у студентов будет возможность сдружиться с однокурсниками и изучить достопримечательности.

Если ребёнку 16–17 лет, он уже может выбрать общий разговорный курс ILSC и учиться на равных со взрослыми.

Для детей от 13 лет

Поехать в Канаду учить язык — это одно. А вот совместить учёбу с проживанием в принимающей семье — это совершенно новый опыт. Практика языка и в школе, и дома позволит полностью погрузиться в новую среду и заменит собой несколько месяцев учёбы на родине. Торонто, Ванкувер и Монреаль — самые большие и многонациональные города Канады. В каждом из них есть проверенные семьи, которые будут рады вашему подростку.  

Расписание займёт ребёнка полностью. Кроме ежедневных занятий предусмотрены  вылазки в город и окрестности, спортивные активности или даже поход на пляж (в Торонто) или каякинг (Ванкувер).   Этот незабываемый опыт ребёнок разделит со своими новыми друзьями — однокурсниками со всего света. Выберите вместе город и отправляйтесь получать впечатления и новые знания.

Если принимающая семья не для вас, держите путь в резиденцию Chestnut Университета Торонто. Учиться и жить в центре мегаполиса — это ли не мечта? Экскурсии и мероприятия в  центре города организованы под присмотром опытного персонала.

 

Итак, вы можете как отправить ребёнка в соло-путешествие, так и поехать с ним вместе. Деток от 12 лет уже более чем можно отправить на учёбу в одиночку на пару недель. Специально обученный школьный персонал позаботится о безопасности и психологическом комфорте. Деткам 7–11 лет за границей будет спокойнее с родителем. Если ваш ребёнок старше 12, но младше 18, вы по-прежнему можете выбрать Семейную программу и поехать на учёбу вместе с ним. Исходите из ваших потребностей и самостоятельности вашего юного студента. В любом случае лето в языковом лагере — незабываемый подарок и вклад в будущее.

Comments

comments

Related posts

Top

All ELICOS programs are part of the English Language Programs for International Students CRICOS Code: 060152J. ILSC (Brisbane) PTY LTD is trading as ILSC-Brisbane, ILSC-Sydney, ILSC-Melbourne, ILSC-Adelaide, Greystone College and ILSC Australia RTO Number 31564, CRICOS Code: 02137M. Greystone College of Business and Technology (Toronto) Inc. (Greystone College (Toronto)), Greystone College of Business and Technology (Greystone College (Vancouver)), Collège Greystone (Greystone College (Montréal))and ILSC India PVT Ltd (operating as Greystone College (New Delhi)) herein collectively referred to as “Greystone College”.